МБ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МБ: » Город » Хижина ведьмы

Хижина ведьмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обитель ведьмы

0

2

Рабекка вошла в хижину и почти плюхнулась в кресло. Да... тяжелая неделька выдалась, но вместе с тем весьма плодородная! Вдруг ее взгляд скользнул на полку с зельями и книгами, и почти воскликнула - А черт! Надо отделаться от этой штуковины и причем весьма быстро! Рабекка встала и начала расхаживать по комнате из угла в угол. Нет, нужно точно избавится от этой штуковины! Когда та старуха скончалась и все ее магические прибамбасы перешли ко мне, я не знала, что там будет зелье Бругуса! - С отчаянием подумала ведьма. Дело в том, что алхимик - маг Бругус (изготовивший Свиток Желаний ) когда - то изготовил еще одно свое чудесное зелье - зелье способное забирать силы светлого стража. Однако, воспользоваться им могли только стражи мрака - для остальных это было бесполезно. Об этом зелье никто коме Бругуса вроде как не знал - маг позаботился скрыть свое изобретение. Но как-то же эта старуха о нем узнала и более того, зелье оказалось у нее. Черт - теперь у меня! Остается надеяться, что пока никто не знает его местонахождение! Рабекка хорошо понимала, что зелье оставлять у себя нельзя - к ней сразу, нагрянут стражи Мрака и тогда ей будет не сладко. Даже моя магия не поможет - я слишком слаба! А что если этот недостаток исправить? Проще говоря - самой отдать стражу зелье! - Рабекка нахмурилась, но едва в ее голове промелькнула эта мысль, как ее лоб разгладился. Да, она так и поступит! Осталось только решить, кому отдать... - задумалась девушка - Лигулу - сразу отпадает, слишком уж корыстолюбивый и чванливый тип, да и обманет! Кому?!  - девушка остановилась и посмотрела на пол, на котором лежал луч света, пробивавшийся из окна. Рабекка закрыла глаза и попыталась вспомнить кого - нибудь из темных. Ага! В ее голове промелькнул образ девушки с каштановыми волосами, которая в данный момент видимо была полностью расслабленна. Кэтрин... - одними губами промолвила девушка - да, именно она... - еще тише прошептала Рабекка, чертя круг для телепортации. Кэтрин ждет неожиданность...

0

Вы здесь » МБ: » Город » Хижина ведьмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно